CUISINE | RECETTE TCHEP AU POULET
Recette pour 4 personne(s) Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 2h Temps de marinade : 1h Liste des Ingrédients - 1 poulet (pondeuse) - 1/2 kg de riz - 2 tomates - 1 carotte - 1 chou - 1 tas d`haricot vert - 1 bouquet de persil - 1 gousse d`ail - 1 bouquet d`oignon vert - 2 oignons violets - 1 tas de piment vert - 3 piments rouges - 1 tas de crevettes séchées - 1 petit morceau d`adjovan - 1/4 de litre d`huile - Du poivre en grain - 4 cuillerées à soupe de moutarde - 1 cuillère à soupe de vinaigre - De l`eau - Du sel - Du poivre, - 1 cube poulet - 1 cube crevette Préparation Découper et nettoyer le poulet. Réduire en pâte dans un taliet ou un mortier le poivre en grain, le persil,l`oignon vert,l`ail,un oignon découpé, les piments verts et le cube crevette. Bien piler le tout. Renverser la pâte obtenue sur le poulet, ajouter 2 cuillères de moutarde,le vinaigre et mélanger le tout à la main en malaxant le poulet du mélange. Laisser reposer une bonne heure...
Commentaires
Enregistrer un commentaire